Programa de venta sugestiva en bar y restaurante
Programa de venta sugestiva en bar y restaurante
Presencial
Introducción
La venta sugestiva es una técnica poderosa para aumentar los ingresos y mejorar la experiencia del cliente en el sector de la restauración. Esta formación está diseñada para capacitar a los profesionales de la hostelería en las mejores prácticas para realizar upselling y cross-selling de manera efectiva en restaurantes, bares y cafeterías.
¿Por qué elegir este programa?
La competencia en el sector de la restauración es feroz. Saber cómo influir en las decisiones de los clientes a través de la venta sugestiva puede ser la clave para destacar y maximizar la rentabilidad. Nuestro programa proporcionará a tu equipo de Alimentos y Bebidas las herramientas necesarias para implementar estas técnicas de manera exitosa.
Objetivos del programa
- Aprender técnicas avanzadas de upselling y cross-selling en la restauración a través de la venta sugestiva.
- Mejorar la experiencia del cliente a través de recomendaciones personalizadas.
- Incrementar los ingresos por mesa (RevPASH) sin comprometer la satisfacción del cliente.
- Desarrollar habilidades de comunicación efectiva para la venta sugestiva.
Todo ello, con el objetivo de incrementar el ticket medio +3%
Metodología
Esta formación combina teoría y práctica, a través de role-playing y ejercicios interactivos. Proporcionaremos a tu equipo herramientas y técnicas que podrán aplicar de inmediato en su trabajo diario en el bar o restaurante.
¿A quién va dirigido?
El programa está dirigido a camareros, jefes de sala, gerentes de restaurantes y cualquier profesional del sector de la restauración interesado en aumentar los ingresos a través de técnicas de venta sugestiva.
Inscribe ahora y aumenta tus ventas
¡No dejes pasar esta oportunidad para mejorar las habilidades de tu equipo, y así contribuir al éxito de tu hotel!
Solicita más información ahora, y recuerda que este programa es bonificable con FUNDAE.