Notice: Undefined variable: contenido in /var/www/vhosts/teduka.es/httpdocs/wp-content/themes/Teduka Theme/functions.php on line 106

Control de Gestión en la Operativa Hotelera: El modelo HCC
por Antonio Tapia
Formato: Online
Nº de temas: 27
Idioma: Español
€350,00
Descripción del curso
Un modelo exclusivo de gestión, una visión completa en la que poder realizar las siguientes actividades:
- Convertir los datos de tu Hotel en información precisa y eficaz.
- Conocer y anticiparte al comportamiento del negocio Hotelero.
- Aplicar técnicas de Business Intelligence en las diferentes áreas.
- Medir el impacto de tus decisiones en los resultados.
- Predecir estados futuros con eficacia.
- Aplicar un modelo preciso de Control de Gestión en tu Organización.
- Identificar las necesidades de cada uno de los Departamentos.
- Focalizar necesidades de inversión y medir el retorno económico.
- Asesorar y/o Gestionar con mayor eficacia el área de Operaciones.
- Llevar tu estrategia de Revenue&Marketing&Pricing a otro nivel.
Temario del curso
Business Intelligence
- ¿Qué es el Business Intelligence?
- Aplicación de BI con Excel y PowerBI
- Análisis de la Demanda con Tablas Dinámicas en Excel
Conceptos Básicos de Costes
- Conceptos Básicos
- Tipos y Naturaleza de los Costes
Introducción al Modelo USALI
- Introducción al Modelo USALI
- Limitaciones del Modelo USALI
Introducción al Modelo HCC
- Introducción al Modelo HCC
- Ventajas del Modelo HCC
Configuración del Modelo HCC
- Tipos de Departamentos
- Clientes por Departamento
- Partidas de Ingresos
- Partidas de Costes y Gastos
- Liquidación de Departamentos Auxiliares
- Resultados Analíticos y Cuadro de Mando Integral
- Cálculo del Coste por Pensión Alimenticia
- Análisis de la Estrategia de Pricing & Revenue
- Análisis Predictivo y Elaboración de Presupuestos
Casos prácticos
- Plantillas para Elaboración de los Casos Prácticos
- Hojas de Cálculo con la Solución de los Casos Prácticos
- Video Lecciones paso a paso para realizar los Casos Prácticos