Gestión de bares y restaurantes

por Victor Iglesias
Formato: Online
Nº de temas: 10
Idioma: Español

225,00 150,00

Descripción del curso

Abierto plazo  de inscripción, curso activo desde Mayo 2021

En España hay más de 250.000 bares y restaurantes .La  mayoría muy mal orientados en cuanto  a la gestión de costes e ingresos,  en cuanto a qué y cómo compramos y cómo lo vendemos.

Este curso te ofrece claves fundamentales para que puedas controlar al 100% todos los recursos disponibles , los stocks de almacén , los precios de venta  y de compra y como no , la gestión de personal.

Aprenderás a controlar tu negocio y a tomar las medidas necesarias  para corregir desviaciones de producción , así como a mejorar y promocionar tus productos mejor valorados en cuanto a reputación y costes.

Temario del curso

  1. El bar / restaurante : establecimiento, negocio y empresa.
  2. Organigrama del bar / restaurante.
  3. El plan de negocio. Viabilidad económica y financiera.
  4. Gestión del aprovisionamiento. Recepción y almacenamiento.
  5. Escandallos y control de consumos y costes.
  6. Gestión y control de inventarios.
  7. Gestión y control comercial de la calidad en la restauración.
  8. Análisis de la situación económico-financiera.
  9. Acciones de promoción y publicidad. Plan de marketing.
  10. Digitalización de sistemas de gestión , software y procedimientos.
Abrir chat