Introducción al departamento de F&B

por Daniel Colmenar
Formato: Online
Nº de temas: 10
Idioma: Español

250,00 200,00

Descripción del curso

Abierta inscripción  Inicio de curso Mayo 2021

Un curso preparado para dotar de los conocimientos necesarios a todo aquel que esté interesado en iniciarse en el mundo del departamento de F&B, aportando las herramientas necesarias para poder enfrentarse a los principales problemas de la gestión de dicho departamento

Veremos una visión global de este, pasando desde la creación de un escandallo, hasta la elaboración de una cuenta de explotación aplicando el sistema USALI, sin olvidar puntos como los APPCC o los controles de personal necesarios.

Temario del curso

  1. Introducción al departamento.
  2. Fichas técnicas y escandallos.
  3. Optimización y profundización de escandallos.
  4. APPCC.
  5. Control de Stock y relación con los proveedores.
  6. Principios de OMMES y Ingeniería de Menú.
  7. Gestión del personal.
  8. Estructura de costes y cuenta de explotación.
  9. Análisis de las ventas del departamento.
  10. Optimización de la carta y Otros ratios de interés.
Abrir chat